Milagros Vargas anotó en el buen empate de Belgrano ante Boca

0
17

El representativo femenino de Belgrano extiende su racha invicta en la Primera A. Por la fecha 14 del Torneo Apertura, las “Piratas” igualaron 1-1 ante Boca, en el Estadio Julio César Villagra

Vargas y Arias, ambas de Formosa fueron titulares en Belgrano, en tanto que otra jugadora de Formosa, Estefania Palomar, fue titular en Boca. Milagros Vargas abrió la cuenta en el Gigante de Alberdi.

A los 12 minutos del primer tiempo, Belgrano se ponía en ventaja. 11 minutos después, Boca igualaba el partido, por intermedio de Andrea Ojeda. El marcador no se volvió a mover en el primer tiempo, y tampoco hubo emociones en el complemento.

El trámite fue parejo, con ocasiones de gol para ambos equipos. El 1-1 final le sirvió a Boca para seguir estirando ventajas en la cima del campeonato. Con este resultado, las “Piratas” se ubican en el quinto puesto de la tabla.

El elenco que comanda Maximiliano Luján suma 25 puntos y acumula una racha invicta de siete partidos. El próximo compromiso de Belgrano será ante Estudiantes de Buenos Aires, en condición de visitante.

Boca, por su parte, sigue sin perder en lo que va del torneo. El conjunto dirigido por Florencia Quiñónes sumó su segundo empate en esta campaña, que no cuenta con derrotas pero sí con 12 victorias. Las “Gladiadoras” están punteras con 38 puntos, aventajando por 11 unidades a Racing.

Formaciones Belgrano: Sofía Olivera; Belén Taborda, Magalí Pereyra, Tamara Bazán, Anahí Arias; Betina Soriano, Arianna Reche, Dalma Mancilla, Alaídes Paz; Milagros Vargas, Mayra Acevedo.

DT: Maximiliano Luján.

Boca: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Camila Baccaro, Yohana Masagli, Eliana Stábile; Vanina Preininger, Lorena Benítez, Eugenia Flores, Carolina Troncoso; Andrea Ojeda, Estefanía Palomar.

DT: Florencia Quiñoñez