Sol de América Campeón de la Zona Litoral Norte

0
75

En una tarde nublada en General San Martín de Chaco, el Sol brilló más fuerte que nunca, puesto que si bien en el partido de vuelta cayo por 2 tantos contra 1, se consagró consagró Campeón de la zona Litoral Norte y consiguió la llave que define uno de los 4 ascensos al Torneo Federal A, por la abultada diferencia que cosechó en casa; que le valió la siguiente diferencia de gol: América de Chaco 2 (2) – 1 (4) Sol de América

A los 2 minutos del primer tiempo, el equipo de América de Chaco abrió el marcador, cinco minutos más tarde un cabezazo de Axel Medina Aguayo logró el empate y por intermedio de penal, previa expulsión de Favio Gómez, América conquistó el 2 a 1, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

De esta manera, Sol de América pasó a la finalísima que se llevará a cabo el próximo domingo, en la provincia de Santiago del Estero, dónde se enfrentará a Camioneros de Salta.

Fuentes: La Mas Producciones/Club Sol de América

Artículo anteriorRequisitos para la inclusión en el padrón provincial de electrodependientes
Artículo siguienteReconocimiento nacional a universidad provincial y sus implicancias