FuSaFor: Ventajas para Gremio y FTA en los partidos de ida

0
16

Se jugaron las otras llaves de los cuartos de final del Torneo Apertura que organiza FuSaFor (Fútbol de Salón Formosa) en la División de Honor. En los partidos de ida, Gremio venció 3 a 2 a Sanagus y FTA se impuso 7 a 5 frente a Sector R

El mejor de la fase regular, Gremio, se quedó con la ida por la mínima diferencia ante el octavo. Sanagus. Enzo Zaragoza puso en ventaja a Gremio y luego apareció Fernán Gauna en dos oportunidades para establecer el 3-0 y así se fueron al descanso.

Pero en el complemento reaccionó Sanagus, que primero descontó con Patricio Leguizamón y después con Hugo Zárate para cerrar el encuentro 3-2. El partido de vuelta se jugará este miércoles, nuevamente en el Estadio Walter Woods del Club San Martín.

El segundo duelo de la noche fue entre FTA y Sector. Antonio Urbieta y Alberto Olmedo adelantaron a Sector 2-0 en una ráfaga. Enzo Arismende descontó para FTA pero del otro lado llegó el gol de David Ramírez para el 3-1.

FTA revirtió el marcador y tiene ventaja sobre Sector R

A partir de ahí fue todo de FTA, que anotó cuatro goles en cuatro minutos, con dos más de Arismende, uno de José Cabrera y otro de Franco Jeremías. De esa manera se fueron al entretiempo con FTA arriba 5-3.

El comienzo del segundo tiempo fue acelerado, Sector R encontró dos goles de Matías Aranda en menos de tres minutos, pero siempre hubo respuesta Jeremías Franco para FTA. Hubo cuatro goles en menos de cinco minutos para determinar el 7-5 definitivo, porque luego ya no hubo anotaciones.

Las otras llaves se jugaron el miércoles, Franjeados le ganó 6 a 2 a Plomito, mientras que Junín y Juventud empataron 4-4. Los partidos de vuelta de estas series se disputarán el viernes.

Artículo anteriorNo hay dos, sin tres: Aldana Ibáñez estará en París 2024
Artículo siguienteBajas temperaturas: Continúa disponible el refugio para personas en situación de calle