LVA: Ciudad derrotó 3-0 a Policial y puso la serie 2 a 0

0
34

Otra noche vibrante en el club Ciudad de Buenos Aires con localidades agotadas

Muni se llevó el partido en sets corridos con parciales de 25-21, 25-21 y 25-22, Nicolás Lazo fue el máximo anotador con 20 puntos y recibió el premio RUS al MVP del encuentro.

Además Facundo Conte recibió el BNA al jugador destacado del partido.El primer set empezó con ventaja para Ciudad por 7-3.

Algunos errores en el equipo formoseño y problemas para rotar le dieron una gran ventaja a Muni desde el comienzo.

Policial mejoró en el juego y después de un error de Gustavo Maciel en el ataque se acercó a dos en el 12-10. Un ace del mismo central estiró la ventaja de Muni a cuatro por 15-11.

El parcial siguió punto a punto hasta el 22-21 cuando el conjunto formoseño se puso a uno gracias al saque de Nathan Mota Krupp y un ataque vendido de Agustín Gallardo.

Con un ace de Luca Duek Ciudad quedó set ball y con un contraataque de Jonás Ponzio cerró el primer set  por 25-21.

El segundo parcial empezó con ventaja para Policial en el 5-3, pero Ciudad lo empató en 5 con un ace de Ponzio y luego estiró la diferencia por 9-6 con otro punto de saque de Nicolás Lazo.

El encuentro siguió de la misma manera con un bloqueo mano a mano de Nahuel García a Gerónimo Elgueta que puso 15-11 al conjunto de Hernán Ferraro.

Muni llegó a tener una ventaja de seis y Policial se acercó a dos en el 17-15 con un buen pasaje de Gallardo en el saque. Ciudad volvió a sacar cinco de diferencia para encaminarse a sellar el segundo set por 25-21.

El tercer set fue punto a punto, Muni sacó una leve ventaja en el 11-9 y el set siguió así hasta el 15 iguales. Policial no se rindió y se mantuvo en partido hasta el final, pero Ciudad llegó a la recta final por 20-17 para encaminarse al triunfo.

El conjunto formoseño se puso 21-20, pero el último campeón de la Liga lo cerró por 25-22.

La serie seguirá este jueves 18 desde las 22 hs en el Estadio Cincuentenario de Formosa con transmisión de TyC Sports.

Artículo anteriorAdultos mayores desarrollan un torneo de Newcom en el Cincuentenario
Artículo siguienteUn sujeto sindicado como responsable de  un robo y daño por incendio fue detenido