Realizó control de carnicerías en Tres Lagunas

0
87

Los controles y trabajos preventivos en zona rural, son una constante en todo el territorio provincial, sumado a la verificación de locales que realizan venta de carne, haciendo hincapié en el respeto a las medidas de salubridad y verificación de documentaciones que justifiquen su procedencia

Con la finalidad de desalentar delitos de abigeato o faena clandestina, en la jornada del lunes último, integrantes de la Subcomisaría Tres Lagunas, dependiente de la Unidad Regional Cuatro efectuaron controles en diferentes comercios dedicados a la venta de productos cárnicos.

Se dialogó con los propietarios y se les solicitó las documentaciones que justifiquen la procedencia del producto cárnico que tenían a la venta, entre ellos el certificado visado de compra y venta del animal vacuno faenado, incluido el comprobante del impuesto municipal que acredite el legal sacrificio del animal vacuno y la habilitación comunal. En ninguno de los locales controlados se registraron inconvenientes en ninguno de ellos. Los controles continuarán con fines preventivos para otorgarle tranquilidad a la población en cuanto a la carne que consume.

Artículo anteriorRealizaron allanamientos por el robo de dinero a una distribuidora del barrio Don Bosco
Artículo siguienteLos puntos salientes del proyecto de DNU de jubilación anticipada por desempleo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí