Empezó la cuarta fecha del torneo Apertura

0
22

El miércoles por la noche arrancó la cuarta fecha del torneo Apertura que organiza FuSaFor (Fútbol de Salón Formosa) con tres partidos en el estadio Walter Woods del Club San Martín. La fecha se completa en la noche de viernes con los restantes tres encuentros

El primer compromiso de la jornada terminó en empate 2-2 entre FTA y Aleti Luca Pacioli. José Cabrera y César Velázquez convirtieron los goles del tatuador, mientras que Rodolfo Bouloc y Rodrigo Oviedo marcaron para el Aleti. Duelo extremadamente parejo, Aleti se puso en ventaja con el tanto de Bouloc, recién cerca del final del primer tiempo y así se fueron al descanso.

Comenzó la segunda etapa y FTA encontró el empate rápidamente con el gol de Cabrera. Al promediar la segunda etapa, Aleti llegó al segundo por medio de Oviedo pero Velázquez lo igualó de penal cuando el rival acumuló su sexta falta. De esa manera se repartieron un punto y ahora ambos están con 5 unidades.

Franjeados superó 5 a 1 a Akarazú y es por el momento el único líder del torneo, con 7 puntos. Nicolás Ortiz (2), Facundo Pintos, Fernando Peralta y Rodrigo Mereles fueron los autores de los goles del local; mientras que Oscar Encinas marcó para Akarazú.
Este duelo también tuvo mucha paridad en la primera parte. Franjeados se fue al entretiempo arriba 1-0, pero en el complemento apeló a su larga rotación para ampliar su ventaja.

En el último partido de la noche hubo victoria 8 a 2 de Juventud sobre Villa Kety. Bruno Niz (3), Juniors Agüero (2), Gustavo Cortti, Marcelo Infrán y Kevin Escobar configuraron el triunfo de Juventud. Tiago Aguilar y Emiliano González anotaron para Villa Kety.

Juventud se puso en ventaja 2-0 con los tantos de Cortti y Agüero, pero Villa Kety sorprendió con Aguilar y González en una ráfaga para igualar antes de que finalice el primer tiempo. En el complemento Juventud salió decidido a quedarse con el juego y llegaron los goles que le permitieron sumar su segundo triunfo.

Este viernes se completará la cuarta fecha con otros tres partidos. Gremio, que busca alcanzar a Franjeados en la cima, se enfrenta a Sector R desde las 20 horas. En el segundo turno juegan Plomito contra Sanagus, en tanto que Vial y Junín cierran la fecha.

Artículo anteriorPentathlon Moderno: Alí Villamayor disputó la Copa del Mundo en Turquía
Artículo siguienteEl Instituto Superior del Profesorado de Arte de Formosa cumple 37 años