Sarmiento fue muy superior a Jujuy Básquet y se metió en una nueva instancia de la Liga Federal

0
150

El Taninero volvió a tener una gran noche colectiva y al igual que el lunes derrotó sin atenuantes a Jujuy Básquet para avanzar a una nueva ronda de la Liga Federal de Básquet 2024. Fue un categórico 92 a 51, que no dejó lugar a dudas y que le permitió al conjunto de Formosa darle una nueva alegría a su gente. Maximiliano Dubchuk con 26 puntos fue nuevamente el goleador del juego. Abdala anotó 15 en el conjunto de Jujuy

El arranque del choque fue muy parejo con el conjunto de Fabian Daveiro mejor plantado en cancha que la noche anterior y con un 17-15 del primer cuarto que hacía esperar un juego parejo. Los siguientes diez minutos lo tuvieron muy preciso al local en ataque y merced a los puntos de Moreau, Dubchuk, González y Gimenez le permitieron irse al descanso largo ganando por 39 a 26.

El tercer cuarto fue clave, determinante y con un parcial notable. El equipo de Rovner lo ganó por 36 a 7, con momentos en los que se floreó y prácticamente liquidó la historia. Ríos y Maidana manejaron el ritmo de juego, «Manteca» González, Maxi Dubchuk, Giménez y Moreau continuaron siendo muy efectivos en ofensiva y el equipo local edifico asi una nueva gran victoria en casa.

Los números de la noche dejaron a Dubchuk con 26 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias. Moreau con 14 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, González aportó 14 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, Gimenez hizo lo suyo con 9 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Maxi Ríos también fue importante (5 pts, 2 reb. y 2 asis).

Cabe destacar el muy buen aporte de Santino Pizzolorusso que anotó 9 puntos y capturó 7 rebotes y del clorindense Emanuel Rodriguez que sumó varios minutos y anotó 7 puntos.

Artículo anteriorLa nueva empresa municipal de transporte «Fermoza» estaría funcionando en el mes de junio
Artículo siguienteEl IPAIPPA brinda capacitaciones para el fortalecimiento a la producción hortícola